AVISO LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:
La empresa titular de la página www.exclusivasmv.com es:
Razón Social: EXCLUSIVAS 2005 S.L.
CIF: B99031783
Domicilio: Calle Virgen del Buen Acuerdo 42-Nave, 50014 de Zaragoza
Teléfono: 976464600
Email: comercial@exclusivasmv.com
Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, al Tomo 3.139,

Folio 155, Hoja Z-36.912

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo
establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario
consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos
que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.
Privacidad/Protección de datos personales

Las empresas que forman parte del Grupo MV cumple con las directrices Reglamento General
de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada
momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del
usuario.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que
el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al
usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus
datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del
responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u
oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Asimismo, GRUPO MV creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002
de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y
solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines
comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. GRUPO MV no
pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando GRUPO MV tenga
conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá
de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la
página web.
El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que
pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.
El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o
distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático,
archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de
cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

EXCLUSIVAS 2005 S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de
propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la
misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o
logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados,
programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de
EXCLUSIVAS 2005 S.L. o bien de sus licenciantes.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad
Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación
pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos
de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico,
sin la autorización de EXCLUSIVAS 2005 S.L. Todos los derechos reservados.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
titularidad de EXCLUSIVAS 2005 S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso
imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro
soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de
protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de EXCLUSIVAS
2005 S.L.

Derecho de exclusión

EXCLUSIVAS 2005 S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los
servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos
usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.
EXCLUSIVAS 2005 S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así
como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales
que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

EXCLUSIVAS 2005 S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones
que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los
contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o
localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.
EXCLUSIVAS 2005 S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de
su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
En el caso de que en www.exclusivasmv.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía
otros sitios de Internet, EXCLUSIVAS 2005 S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo
de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EXCLUSIVAS 2005 S.L. creadora
del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente
a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud,
amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida
en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas
conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las
entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las
relaciones entre el usuario y EXCLUSIVAS 2005 S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo
con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el
usuario y EXCLUSIVAS 2005 S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de
los juzgados y tribunales de la ciudad de ZARAGOZA, renunciando expresamente a cualquier
otro fuero que pudiese corresponderles.

FORMULARIO DE CONTACTO
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable GRUPO MV
Finalidad Responder las consultas planteadas por el usuario y enviarle la información

solicitada

Legitimación Consentimiento del usuario
Destinatarios Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la

Política de Privacidad*

Puede consultar la información completa en nuestra Política de Privacidad*

FORMULARIO COMENTARIO
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable GRUPO MV
Finalidad Que el usuario pueda comentar el post
Legitimación Consentimiento del usuario
Destinatarios Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se indica en la

Política de Privacidad*

Puede consultar la información completa en nuestra Política de Privacidad*